Ожирение и импорт безопасности пищевых продуктов.

Ожирение, предупреждение.

Напольные весыОрганизации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), становится во многих странах "врага народа номер один вопрос здоровья", в соответствии с (Всемирная организация здравоохранения) (ВОЗ) Избыточный вес и ожирение приобретает масштабы эпидемии не только в развитых странах, но и во многих назад, затрагивающих в равной степени и с увеличением интенсивности для мужчин и женщин, младенцев и пожилых, богатых и бедных.

По данным ВОЗ, самый высокий процент ожирения (более 60% населения в возрасте 15 лет и старше) в настоящее время происходит в маленькой Южной тихоокеанских островных стран (Науру, Острова Кука, Микронезии, Тонга), и крупных странах, Соединенных Штатах, где 44,2% мужчин в возрасте 15 лет и старше и 48,3% женщин, являются ожирение, и, соответственно, 80,5 и 76,7, как избыточный вес.

Следует напомнить, что для измерения избыточного веса и ожирения использованием индекса массы тела (ИМТ), полученный путем деления веса человека на Вашу высоту в квадрате (x2). Если результат меньше 25 считается нормальным весом, если больше чем 25 имеет избыточный вес, а если больше 30 кг/м2 считается ожирением. В Мексике, после многих веков своего существования она была примерно до 20 лет, что ожирение является проблемой здравоохранения, как правило, ассоциируется с редкими железистыми дисфункции. В ночь, однако, мы находим удивительно, что 73,6% мужчин и 73,0 для женщин 15 лет и старше имеют избыточный вес, и из них 30,1 мужчин и 41,0 для женщин право как ожирение, а также, что один из трех детей и подростков обоих полов от пяти до 17 лет имеют избыточный вес.

Для Министерства здравоохранения, ожирение является результатом дисбаланса между потреблением и расходом энергии, т.е. потребление высококалорийных рационом питания и низким содержанием клетчатки, и подслащенные сахаром напитки, в сочетании с низкой физической активностью.

В эти причины, плохой привычки питания и малоподвижный образ жизни, не вычесть действия, но мы считаем, что суть проблемы заключается в другом. Нам кажется, неправильно, в противном случае дисквалификации многие популярные продукты из различных культур, из гамбургеров и тапас, до тортов и суши вкусная еда, если ингредиенты подходят. Сладости, торты, картофель, чипсы, газированные напитки и, как не враги, если пить умеренно, как то, что они: сладости, легкие закуски и напитки случаю, плохо, когда они ошибаются на продукты питания, замене, или когда ингредиенты вредными.

Наша гипотеза.

ОжирениеАнализ возникновения и развития ожирения, как проблема общественного здравоохранения, это неизбежно, чтобы увидеть параллели с технологическими изменениями в производстве пищевых продуктов и индустриализации. Америка является пионером в этой области, а также в течение многих десятилетий, передовые страны с более высоким уровнем ожирения.

Мы считаем, что это серьезная проблема здравоохранения, ожирение существенно в результате вводящее в заблуждение использование науки и технологии, применяемые безответственно для увеличения сельскохозяйственного производства, неуместны производительности и максимизации прибыли, с критериями растущий вседозволенности и отсутствия этики пищи цикла введенных в корпоративном мире. Это не возможно предположить, что изменять или нарушать в сельском хозяйстве, природных процессов неограниченное использование токсичных химических веществ или что еще хуже, с генетической манипуляции, это будет иметь последствия для тех, кто ест пищу так производится, не мог ожидать, что скот и птицу кормят искусственно с гормонов и других химических веществ, или генетически модифицированных зерновых, было бы последующего воздействия на людей. Это факт, что глобальных монополий в пищевой, фармацевтической химии и действующих без эффективного контроля, как и в случае, находятся в процессе создания вселенской катастрофы.

Ожирение в Мексике, согласно этой аргументации, проблема недавно импортируемых пищевых продуктов с помощью более приобретенных за рубежом, и особенно Соединенные Штаты, а также проблемы официальной пренебрегать внутренними крупнейших производителей сельскохозяйственного производства и продуктов питания в нашей стране с использованием тех же методов и материалов со стороны Соединенных Штатов. Падение в 80-х годах прошлого века принцип самообеспечения продовольствием и либерализации торговли сделали нас все более зависимыми от импорта продовольствия и тем самым его изменения, услуг и вредоносности. В 2009 году, 27,4% из кукурузы, потребляемой в Мексике был импортирован, 39,9 пшеницы, сои 96,6, 14,5 фасоли, риса 77,9 и 30,2% сафлор, и корма, 29,1% для сорго.

Что делать?

В нашей стране еще есть время и в состоянии дать сдвиг в стратегии питания и здоровья населения.

Мы могли бы:

  1. Пересдача испытание самообеспечения основными продуктами питания и осуществления комплексной политики в области с точки зрения производительности, ирригационной инфраструктуры (водоснабжение и санитария), лечение входов, покупка ордера по выгодным ценам, и обработка поддержки. Государство должно убедиться в этом непосредственное участие, если это необходимо. 
  2. Сокращение импорта продовольственных товаров в соответствии и транзит должны быть направлены исключительно на поставщиков для обеспечения чистой продукции (токсинов, загрязняющих веществ и порчи), и, конечно, не генетически модифицированных (также "стерилизации" культур и вынуждены покупать семена для тех, кто технология). Надежное агентство, как НАУ или как может контролировать процесс заживления. 
  3. Абсолютное запрещение ГМ-культур по всей стране (хотя и поощрения научных исследований себя на будущее), и установление стандартов в области чистых продуктов питания (необязательно органических, это нереально). Это также положить наши продукты в уникальное положение для экспорта в будущем страны стремятся к здоровой пище
  4. Рассмотрение всех страны агропромышленной структуры, призванной обеспечить справедливое рассмотрение питания также.
Поделиться:
Добавить комментарий