Нашли неточность, аошибку в тексте?

Выделите текст и нажмите
Ctrl + Enter и напишите вашу версию текста.
Спасибо.

Мы бесплатно разместим статьи, тексты, книги, публикации на Эко портале обращайтесь portaleco.ru@gmail.com

 Оборудование для производства мясных полуфабрикатов - Промышленные весы, цена куттера
(0 голоса, среднее 0 из 5)
Статьи - Партнеры

Оборудование для производства мясных полуфабрикатов.

Для посетителей магазина не является удивительным, что на прилавках находятся с большое количество полуфабрикатов, таких как замороженные пельмени, котлеты и фрикадельки. Вся эта продукция быстро раскупается и съедается теми, у кого нет времени на готовку еды самостоятельно.

Итак, оборудование, которое имеется в каждом универсаме. А именно ванная для размораживания и мытья туш и колода для их рубки, а также промышленные весы. При серьезном подходе к делу, должна на этом этапе использоваться ленточная пила, которая может резать мясо аккуратными, ровными, кусками, не оставляя осколков костей и самое главное не влияя на вес. Для работы с талым мясом потребуется стол из нержавейки со специализированным стоком, через который будет стекать кровь, а также промышленные весы.

Фарш является самым популярным полуфабрикатом и, как правило, он делается непосредственно в торговом зале магазинов в специальном оборудовании – куттере, а цена куттера зависит от того, какая цель преследуется продавцом. Например, если мясо необходимо переработать до самых мелких частиц, то естественно цена оборудования возрастет, потому, как эта функция есть не на всем оборудовании по переработке мяса. Также для того, чтобы перемешать фарш потребуется мясной рыхлитель. Техника, а также все остальное оборудование может и вовсе не использоваться.

Для приготовления фарша в больших количествах используют фаршемешалку, получаемый фарш может быть продан как в свежем, так и в замороженном виде. Что касается нарезки мяса, то тут дело обстоит несколько по иному, мясо нарезается при помощи специальных автоматов для нарезки и так называемых ломте резок с разной мощностью.

Производство полуфабрикатов в универсаме является выгодным потому, что замороженные продукты приобретаются вследствие отсутствия выбора, нежели вследствие их высокого качества - покупатели всегда ценят более свежую продукцию.

Из-за такой популярности полуфабрикатов, также растет цена и на оборудование, к примеру, цена куттера, являющегося основным оборудованием при обработке мяса.


Похожие статьи:

Добавить статью в закладки

 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при указании активной ссылки на экологический портал!
Материалы размещены и подготовлены для образовательных и некоммерческих целей.
ООО "Новая Экология" © 2010 - 2016